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FARFALLE
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Per una cottura al dente: 13 minuti

RICETTA CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
FARFALLE IN SALSA ROSA
Ingredienti per 4/5 persone
 
500 g. di FARFALLE
brodo di carne
300g. di prosciutto cotto magro
150 g. di panna montata
2 cucchiai di purea di pomodori
1 tazza di beciamella
sale e pepe q.b.
 
Fate la mousse: liberate il prosciutto da ogni parte grassa, tritatelo e passatelo al mulinetto. Aggiungete la besciamella e la purea di pomodoro (se fosse troppo aspra correggetela con una puntina di zucchero) e lasciate riposare il composto mezz'ora in luogo fresco. Poi frullatelo e amalgamate ad esso, con molta delicatezza, la panna montata (senza zucchero!). Lessate le FARFALLE in un buon brodo di carne salato al punto giusto. Quando saranno cotte al dente, scolatele. Versate la pasta nella ciotola o nel piatto fondo di portata e conditela generosamente con la mousse mescolando bene.
 

A

Amorini
C
Cavatelli
Chifferini lisci
Chifferi rigati
Conchiglie rigate
Conchiglie tricolore
Creste di gallo
F
Farfalle
Farfalle tricolore
Fusilli
Fusilli tricolore
G
Gemelli
Gnocchetti sardi
Gnocchi
Gomiti rigati
M
Maniche rigate
Mezze maniche rigate
Mezze penne rigate
Mista
O
Orecchiette
P
Penne lisce
Penne rigate
Pennette rigate
Penne zitoni
Pennine lisce
Pipe rigate
S
Sedani lisci
Sedani rigati
Sedanini lisci
Sedanini rigati
T
Tortigli
Tortiglietti
Tortiglioni
Z
Ziti tagliati