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SEDANINI RIGATI
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Per una cottura al dente: 10 minuti
 
RICETTA CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
SEDANINI RIGATI ALLA CICORIA SELVATICA
Ingredienti per 4/5 persone
 
500 g. di SEDANINI RIGATI
500 g. di cicoria selvatica
mezzo dado per brodo
1 carota, 1 cipolla piccola
1 tuorlo d'uovo
2 cucchiai d'olio d'oliva
1 tazzina di latte scremato
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale e pepe
 
Mondate la cicoria, lavatela e scottatela in acqua salata, a fiamma decisa e recipiente scoperto. Scolatela al dente e tritatela. Mettete in un tegame tutto l'olio, rosolarvi la carota e la cipolla finemente tritate; poi insaporite nel soffritto la cicoria cotta. Bagnare il tutto con del brodo e lasciare cuocere per 10 minuti. Lessare intanto i SEDANINI RIGATI in abbondante acqua salata, scolateli e versateli sulle verdure. Aggiungetevi anche il tuorlo diluito nel latte e mescolate tutto per 1 o 2 minuti a fiamma media finchè il condimento inizierà ad addensarsi. Mettete in piatti individuali, spolverizzate di parmigiano e servite immediatamente.
 

A

Amorini
C
Cavatelli
Chifferini lisci
Chifferi rigati
Conchiglie rigate
Conchiglie tricolore
Creste di gallo
F
Farfalle
Farfalle tricolore
Fusilli
Fusilli tricolore
G
Gemelli
Gnocchetti sardi
Gnocchi
Gomiti rigati
M
Maniche rigate
Mezze maniche rigate
Mezze penne rigate
Mista
O
Orecchiette
P
Penne lisce
Penne rigate
Pennette rigate
Penne zitoni
Pennine lisce
Pipe rigate
S
Sedani lisci
Sedani rigati
Sedanini lisci
Sedanini rigati
T
Tortigli
Tortiglietti
Tortiglioni
Z
Ziti tagliati