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GNOCCHETTI SARDI
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Per una cottura al dente: 13 minuti
 
RICETTA CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
GNOCCHETTI SARDI ALLA RUCOLA
Ingredienti per 4/5 persone
 
500 g. di GNOCCHETTI SARDI
350 g. di rucola
350 g. di polpa di pomodoro a pezzi
olio extra-vergine di oliva
parmigiano grattugiato
1 spicchi d'aglio
sale
pepe in grani
 
Mettete sul fuoco una capace casseruola con abbondante acqua che salerete al bollore e che vi servirà per lessare la pasta e la rucola. Iniziate con cuocere la rucola per 10', dopo averla accuratamente mondata dei gambi più duri, quindi toglietela con il mestolo e gettate nell'acqua gli GNOCCHETTI SARDI. In un largo tegame scaldare 4 cucchiai d'olio con 1 spicchio d'aglio; unite la polpa di pomodoro e, non appena saranno cotti al dente, gli gnocchetti non eccessivamente scolati. Saltateli velocemente in padella, insaporiteli con sale, una macinata di pepe e abbondante parmigiano, quindi serviteli con altro parmigiano a parte.
 

A

Amorini
C
Cavatelli
Chifferini lisci
Chifferi rigati
Conchiglie rigate
Conchiglie tricolore
Creste di gallo
F
Farfalle
Farfalle tricolore
Fusilli
Fusilli tricolore
G
Gemelli
Gnocchetti sardi
Gnocchi
Gomiti rigati
M
Maniche rigate
Mezze maniche rigate
Mezze penne rigate
Mista
O
Orecchiette
P
Penne lisce
Penne rigate
Pennette rigate
Penne zitoni
Pennine lisce
Pipe rigate
S
Sedani lisci
Sedani rigati
Sedanini lisci
Sedanini rigati
T
Tortigli
Tortiglietti
Tortiglioni
Z
Ziti tagliati