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FARFALLE TRICOLORE
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Per una cottura al dente: 13 minuti
 
RICETTA CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
FARFALLE TRICOLORE AI FAGIOLINI
Ingredienti per 4/5 persone
 
500 g. di FARFALLE TRICOLORE
250 g. di fagiolini
50 g. di Emmental ridotto a scaglie
20 g. di Grana padano grattugiato
1 scalogno
1 ciuffo di prezzemolo
olio extra-vergine d'oliva
sale e pepe q.b.
 
Sbucciate lo scalogno, tritatelo finemente con la metà del prezzemolo e fatelo appassire in 4 cucchiai di olio; appena comincia a prendere colore aggiungete i fagiolini modati e tritati grossolanamente e fate cuocere a fiamma media per 10 minuti con una presa di sale e una macinata di pepe. nel frattempo cuocete le FARFALLE TRICOLORE , scolatele al dente e saltatele per un attimo nel recipiente con i fagiolini, poi spargetevi sopra i formaggi e il prezzemolo tritato rimasto. Mescolate delicatamente, spolverizzate con una macinata di pepe e spegnete il fuoco.
Servite subito, ben caldo.
 

A

Amorini
C
Cavatelli
Chifferini lisci
Chifferi rigati
Conchiglie rigate
Conchiglie tricolore
Creste di gallo
F
Farfalle
Farfalle tricolore
Fusilli
Fusilli tricolore
G
Gemelli
Gnocchetti sardi
Gnocchi
Gomiti rigati
M
Maniche rigate
Mezze maniche rigate
Mezze penne rigate
Mista
O
Orecchiette
P
Penne lisce
Penne rigate
Pennette rigate
Penne zitoni
Pennine lisce
Pipe rigate
S
Sedani lisci
Sedani rigati
Sedanini lisci
Sedanini rigati
T
Tortigli
Tortiglietti
Tortiglioni
Z
Ziti tagliati