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GEMELLI
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Per una cottura al dente: 9 minuti
 
RICETTA CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
GEMELLI CON BELGA E PORCINI
Ingredienti per 4/5 persone
 
500 g. di GEMELLI
2 cespi d'indivia belga
400g. di funghi porcini
6 cucchiai d'olio extra-vergine d'oliva
1 spicchio d'aglio
2 cucchiai di pinoli
2 cucchiai di prezzemolo tritato
4 cucchiai di Grana Padano grattugiato
sale e pepe q.b.
 
Tagliate a julienne l'indivia belga. Fate rosolare i funghi porcini affettati con l'olio e uno spicchio d'aglio, aggiungete la belga salate e pepate. Cuocete i GEMELLI in abbondanyte acqua salata e, nel frattempo, tostate in un padellino i pinoli. Scolate la pasta, versatela nella padella e fatela saltare con il condimento; prima di servire aggiungete 2 cucchiai di prezzemolo tritato, i pinoli e il grana grattugiato.
 

A

Amorini
C
Cavatelli
Chifferini lisci
Chifferi rigati
Conchiglie rigate
Conchiglie tricolore
Creste di gallo
F
Farfalle
Farfalle tricolore
Fusilli
Fusilli tricolore
G
Gemelli
Gnocchetti sardi
Gnocchi
Gomiti rigati
M
Maniche rigate
Mezze maniche rigate
Mezze penne rigate
Mista
O
Orecchiette
P
Penne lisce
Penne rigate
Pennette rigate
Penne zitoni
Pennine lisce
Pipe rigate
S
Sedani lisci
Sedani rigati
Sedanini lisci
Sedanini rigati
T
Tortigli
Tortiglietti
Tortiglioni
Z
Ziti tagliati