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PENNETTE RIGATE
ricetta stampabile
Per una cottura al dente: 10 minuti
 
RICETTA CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
PENNETTE RIGATE AL MASCARPONE E SPINACI
Ingredienti per 4/5 persone
 
500 g. di PENNETTE RIGATE
100 g. di mascarpone freschissimo
100 g. panna liquida
100 g. di spinaci lessati e strizzati
20 g. di burro
dado
aglio
sale e pepe bianco
 
Ponete sul fuoco una casseruola con abbondante acqua. Tritate finemente gli spinaci e feteli insaporire nel burro sciolto, dove avete fatto imbiondire uno spicchio d'aglio. In un'altra padella versate il mascarpone e la panna, insaporite con mezzo dado sbriciolato e un pizzico di pepe, mescolate e lasciate sobbollire per qualche minuto. Lessare le PENNETTE RIGATE nell'acqua che bolle, salata, scolatela al dente e versatela in una zuppiera, possibilmente calda, conditela subito con la salsa al mascarpone e con gli spinaci insaporiti al burro, senza l'aglio, mescolate bene e servite immediatamente.
 

A

Amorini
C
Cavatelli
Chifferini lisci
Chifferi rigati
Conchiglie rigate
Conchiglie tricolore
Creste di gallo
F
Farfalle
Farfalle tricolore
Fusilli
Fusilli tricolore
G
Gemelli
Gnocchetti sardi
Gnocchi
Gomiti rigati
M
Maniche rigate
Mezze maniche rigate
Mezze penne rigate
Mista
O
Orecchiette
P
Penne lisce
Penne rigate
Pennette rigate
Penne zitoni
Pennine lisce
Pipe rigate
S
Sedani lisci
Sedani rigati
Sedanini lisci
Sedanini rigati
T
Tortigli
Tortiglietti
Tortiglioni
Z
Ziti tagliati