info@pasta.it
 
 
 
  HOME
 
 
ZITI TAGLIATI
ricetta stampabile
 
Per una cottura al dente: 11 minuti
 
RICETTA CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
ZITI TAGLIATI AL RAGU' DI MAIALE
Ingredienti per 4/5 persone
 
500 g. di ZITI TAGLIATI
300g. di pomodori pelati
150 g. di lonza di maiale tritata
50 g. di burro
1 cipolla
olio d'oliva
parmigiano grattugiato
basilico
dado, sale e pepe
 
Fate appassire la cipolla tritata nel burro sciolto in un tegame con 2 cucchiaiate d'olio, aggiungete la carna trita e lasciarla rosolare per 10 minuti. Passate i pomodori al passaverdure e uniteli alla carne, aggiungete il dado sbriciolato e un pizzico di pepe, qualche foglia di basilico , quindi incoperchiate e cuocete a fuoco molto basso per quasi un'ora, unendo poca acqua calda se si dovesse asciugare troppo. Cuocete gli ZITI TAGLIATI al dente in abbondante acqua salata.Scolate la pasta sgocciolandola bene e conditela immediatamente con il ragù ed abbondante parmigiano; portate in tavola in un recipiente da portata e servite.
 

A

Amorini
C
Cavatelli
Chifferini lisci
Chifferi rigati
Conchiglie rigate
Conchiglie tricolore
Creste di gallo
F
Farfalle
Farfalle tricolore
Fusilli
Fusilli tricolore
G
Gemelli
Gnocchetti sardi
Gnocchi
Gomiti rigati
M
Maniche rigate
Mezze maniche rigate
Mezze penne rigate
Mista
O
Orecchiette
P
Penne lisce
Penne rigate
Pennette rigate
Penne zitoni
Pennine lisce
Pipe rigate
S
Sedani lisci
Sedani rigati
Sedanini lisci
Sedanini rigati
T
Tortigli
Tortiglietti
Tortiglioni
Z
Ziti tagliati