info@pasta.it
 
 
 
  HOME
 
 
 
SEDANI RIGATI
ricetta stampabile
 
Per una cottura al dente: 10 minuti
 
RICETTA CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
SEDANI RIGATI "GRANDE ESTATE"
Ingredienti per 4/5 persone
 
500 g. di SEDANI RIGATI
8 pomodori maturi da sugo
6 cucchiai d'olio extra-vergine d'oliva
2 cucchiai di capperi sott'aceto
10 foglie di basilico
1 mozzarella
parmigiano grattugiato q.b.
sale e pepe q.b.
 
Sbucciate e tagliate a cubetti i pomodori, unite la mozzarella a pezzetti, il basilico tagliuzzato, l'olio, i capperi, il sale, il pepe e mescolate. Cuocete al dente in abbondante acqua salata i SEDANI RIGATI, scolateli e conditeli con il parmigiano grattugiato e con il sugo crudo. Coprite e lasciate riposare qualche minuto prima di servire, affinchè i formaggi abbiano modo di fondere al calore della pasta.
 

A

Amorini
C
Cavatelli
Chifferini lisci
Chifferi rigati
Conchiglie rigate
Conchiglie tricolore
Creste di gallo
F
Farfalle
Farfalle tricolore
Fusilli
Fusilli tricolore
G
Gemelli
Gnocchetti sardi
Gnocchi
Gomiti rigati
M
Maniche rigate
Mezze maniche rigate
Mezze penne rigate
Mista
O
Orecchiette
P
Penne lisce
Penne rigate
Pennette rigate
Penne zitoni
Pennine lisce
Pipe rigate
S
Sedani lisci
Sedani rigati
Sedanini lisci
Sedanini rigati
T
Tortigli
Tortiglietti
Tortiglioni
Z
Ziti tagliati