info@pasta.it
 
 
 
  HOME
 
MEZZE MANICHE RIGATE
ricetta stampabile
Per una cottura al dente: 13 minuti
 
RICETTA CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
MEZZE MANICHE RIGATE AL ROSMARINO
Ingredienti per 4/5 persone
 
500 g. di MEZZE MANICHE RIGATE
40 g. di pecorino grattugiato
2 rametti di rosmarino
olio extra-vergine di oliva
sale e pepe nero
 
Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata. Nel frattempo tritate finemente gli aghi di rosmarino e mescolateli in un'ampia ciotola con 4 cucchiai d'olio e il pecorino. Scolate le MEZZE MANICHE RIGATE e, mescolatele con il condimento preparato, spolverizzatele con una macinata di pepe e distribuitele nei piatti individuali.
 

A

Amorini
C
Cavatelli
Chifferini lisci
Chifferi rigati
Conchiglie rigate
Conchiglie tricolore
Creste di gallo
F
Farfalle
Farfalle tricolore
Fusilli
Fusilli tricolore
G
Gemelli
Gnocchetti sardi
Gnocchi
Gomiti rigati
M
Maniche rigate
Mezze maniche rigate
Mezze penne rigate
Mista
O
Orecchiette
P
Penne lisce
Penne rigate
Pennette rigate
Penne zitoni
Pennine lisce
Pipe rigate
S
Sedani lisci
Sedani rigati
Sedanini lisci
Sedanini rigati
T
Tortigli
Tortiglietti
Tortiglioni
Z
Ziti tagliati