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SEDANINI LISCI
ricetta stampabile
 
Per una cottura al dente: 9 minuti
 
RICETTA CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
SEDANINI LISCI CON PROSCIUTTO, ASPARAGI E ZAFFERANO
Ingredienti per 4/5 persone
 
500 g. di SEDANINI LISCI
120 g. di prosciutto crudo in una sola fetta
300 g. di punte di asparagi
4 cucchiai di olio di oliva
1 cipolla piccola
panna liquida
1 cucchiaio di brodo, 1 bustina di zafferano
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale e pepe q.b.
 
Tagliate a julienne il prosciutto e fatelo rosolare in un padelino antiaderente. In una padella fate appassire con l'olio la cipolla tritata, aggiungete le punte di asparagi e fatele insaporire per 5 minuti. Cuocete i SEDANINI LISCI in acqua bollente salata. Nel frattempo diluite lo zafferano con il brodo, incorporate il miscuglio alla panna, salate e pepate. Scolate la pasta e conditela con la panna allo zafferano, le punte d'asparagi, il prosciutto e il parmigiano.
 

A

Amorini
C
Cavatelli
Chifferini lisci
Chifferi rigati
Conchiglie rigate
Conchiglie tricolore
Creste di gallo
F
Farfalle
Farfalle tricolore
Fusilli
Fusilli tricolore
G
Gemelli
Gnocchetti sardi
Gnocchi
Gomiti rigati
M
Maniche rigate
Mezze maniche rigate
Mezze penne rigate
Mista
O
Orecchiette
P
Penne lisce
Penne rigate
Pennette rigate
Penne zitoni
Pennine lisce
Pipe rigate
S
Sedani lisci
Sedani rigati
Sedanini lisci
Sedanini rigati
T
Tortigli
Tortiglietti
Tortiglioni
Z
Ziti tagliati