 |
Per
una cottura al dente: 9 minuti |
|
RICETTA
CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
SEDANINI LISCI
CON PROSCIUTTO, ASPARAGI E ZAFFERANO |
Ingredienti
per 4/5 persone |
|
500
g. di SEDANINI LISCI |
120
g. di prosciutto crudo in una sola fetta |
300
g. di punte di asparagi |
4
cucchiai di olio di oliva |
1
cipolla piccola |
panna
liquida |
1
cucchiaio di brodo, 1 bustina di zafferano |
4
cucchiai di parmigiano grattugiato |
sale
e pepe q.b. |
|
Tagliate
a julienne il prosciutto e fatelo
rosolare in un padelino antiaderente.
In una padella fate appassire con
l'olio la cipolla tritata, aggiungete
le punte di asparagi e fatele insaporire
per 5 minuti. Cuocete i SEDANINI LISCI
in acqua bollente salata. Nel frattempo
diluite lo zafferano con il brodo,
incorporate il miscuglio alla panna,
salate e pepate. Scolate la pasta
e conditela con la panna allo zafferano,
le punte d'asparagi, il prosciutto
e il parmigiano.
|
|