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Per
una cottura al dente: 11 minuti |
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RICETTA
CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
CHIFFERI RIGATI
ALLE OLIVE |
Ingredienti
per 4/5 persone |
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500
g. di CHIFFERI RIGATI |
450
g. di polpa di pomodoro tritata |
3
filetti d'acciuga sott'olio |
2
spicchi d'aglio |
peperoncino
piccante secco sbriciolato |
100
g. di olive verdi snocciolate |
4
cucchiai d'olio extra-vergine d'oliva |
parmigiano
grattugiato |
sale
q.b. |
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Mettete
sul fuoco in una pentola abbondante
acqua per la cottura della pasta,
portatela a ebollizione, salatela
e cuocetevi i CHIFFERI RIGATI. Nel
frattempo in una padella antiaderente
fate scaldare l'olio con una presa
di peperoncino e l'aglio tagliato
a lamelle. Unite i filetti di acciuga,
stemperateli nel condimento con una
forchetta e aggiungete la polpa di
pomodoro: regolate di sale e cuocete
per circa 10 minuti. Scolate la pasta,
trasferitela nella padella con il
sugo, aggiungete le olive tagliate
a metà e padellate il tutto
per 2 minuti. Distribuite sulla pasta
3/4 cucchiai di parmigiano e servite.
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