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PENNINE LISCE
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Per una cottura al dente: 8 minuti
 
RICETTA CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
PENNINE LISCE AI WURSTEL
Ingredienti per 4/5 persone
 
500 g. di PENNINE LISCE
4 wurstel
70 g. di burro
farina bianca
panna liquida
30 g. di prezzemolo
basilico
sale e pepe q.b.
 
Mettete sul fuoco una casseruola con abbondante acqua, salatela quando avrà raggiunto l'ebollizione e tuffatevi le PENNINE LISCE, cuocendole al dente. Nel frattempo tritate il prezzemolo e il basilico piuttosto finemente. Togliete ai wurstel l'eventuale pellicina, tagliateli a rondelle ; sciogliete in una padella metà del burro unitevi i wurstel e lasciateli rosolare per qualche minuto. Quindi cospargete con il trito di prezzemolo e basilico, aggiungete un bicchiere di panna, un cucchiaino di farina fatta scendere da un setaccino ed un pizzico di pepe, mescolate bene e lasciate sobbollire a fuoco basso. Scolate la pasta, sgocciolatela molto bene, versatela in una zuppiera e conditela con il ragù di wurstel ed il restante burro a pezzetti. Amalgamate bene ogni cosa e servite, accompagnando con parmigiano grattugiato.
 

A

Amorini
C
Cavatelli
Chifferini lisci
Chifferi rigati
Conchiglie rigate
Conchiglie tricolore
Creste di gallo
F
Farfalle
Farfalle tricolore
Fusilli
Fusilli tricolore
G
Gemelli
Gnocchetti sardi
Gnocchi
Gomiti rigati
M
Maniche rigate
Mezze maniche rigate
Mezze penne rigate
Mista
O
Orecchiette
P
Penne lisce
Penne rigate
Pennette rigate
Penne zitoni
Pennine lisce
Pipe rigate
S
Sedani lisci
Sedani rigati
Sedanini lisci
Sedanini rigati
T
Tortigli
Tortiglietti
Tortiglioni
Z
Ziti tagliati