info@pasta.it
 
 
 
  HOME
 
ORECCHIETTE
ricetta stampabile
Per una cottura al dente: 13 minuti
 
RICETTA CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
ORECCHIETTE AL RADICCHIO
Ingredienti per 4/5 persone
 
500 g. di ORECCHIETTE
400 g. di radicchio di Treviso
a spicchi d'aglio
olio extra-vergine d'oliva
sale e pepe
 
Cuocete le ORECCHIETTE in abbondante acqua salata. Nel frattempo fate rosolare in una padella con 6 cucchiai d'olio 4 spicchi d'aglio sbucciati. Unite il radicchi tagliato grossolanamente e fatelo insaporire nnel condimento con una presa di sale e un'abbondante macinata di pepe, poi eliminate l'aglio. Scolate le orecchiette al dente, versatele nella padella con il radicchio e fate insaporire per un attimo. Distribuite la pasta nei piatti individuali e condite, a piacere, con un filo d'olio d'oliva.
 

A

Amorini
C
Cavatelli
Chifferini lisci
Chifferi rigati
Conchiglie rigate
Conchiglie tricolore
Creste di gallo
F
Farfalle
Farfalle tricolore
Fusilli
Fusilli tricolore
G
Gemelli
Gnocchetti sardi
Gnocchi
Gomiti rigati
M
Maniche rigate
Mezze maniche rigate
Mezze penne rigate
Mista
O
Orecchiette
P
Penne lisce
Penne rigate
Pennette rigate
Penne zitoni
Pennine lisce
Pipe rigate
S
Sedani lisci
Sedani rigati
Sedanini lisci
Sedanini rigati
T
Tortigli
Tortiglietti
Tortiglioni
Z
Ziti tagliati