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FUSILLI TRICOLORE
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Per una cottura al dente: 11 minuti
 
RICETTA CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
FUSILLI TRICOLORE AL PESCE SPADA
Ingredienti per 4/5 persone
 
500 g. di FUSILLI TRICOLORE
200 g. di pomodori pelati
1 fetta di pesce spada
60 g. di olio di oliva
prezzemolo, basilico
olio extra-vergine d'oliva
1 o 2 spicchi d'aglio
sale e pepe
 
Portate a ebollizione abbondante acqua salata. In una padella scaldare circa 1/2 bicchiere d'olio con 1 spicchio d'aglio, gettatelo quando sarà imbiondito quindi friggetevi il pesce spada tagliato a piccoli dadini. Lasciateli appena colorire rimestando quasi continuamente quindi scolateli dall'olio e poneteli in un piatto. Nello stesso olio mettete i pomodori pelati precedentemente schiacciati con una forchetta e lasciate cuocere la salsa a fuoco basso dopo aver salato e pepato, per il tempo di cottura della pasta. Tuffate i FUSILLI TRICOLORE nell'acqua bollente; qualche minuto prima di scolare la pasta unite alla salsa di pomodoro i dadini di pesce e un trito di prezzemolo e basilico, mescolate bene e tenete su fuoco basso. Scolate la pasta, versatela in un recipiente da portata e coditela con il ragù di pesce spada, mescolate con cura e servite.
 

A

Amorini
C
Cavatelli
Chifferini lisci
Chifferi rigati
Conchiglie rigate
Conchiglie tricolore
Creste di gallo
F
Farfalle
Farfalle tricolore
Fusilli
Fusilli tricolore
G
Gemelli
Gnocchetti sardi
Gnocchi
Gomiti rigati
M
Maniche rigate
Mezze maniche rigate
Mezze penne rigate
Mista
O
Orecchiette
P
Penne lisce
Penne rigate
Pennette rigate
Penne zitoni
Pennine lisce
Pipe rigate
S
Sedani lisci
Sedani rigati
Sedanini lisci
Sedanini rigati
T
Tortigli
Tortiglietti
Tortiglioni
Z
Ziti tagliati