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CRESTE DI GALLO
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Per una cottura al dente: 8 minuti
 
RICETTA CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
CRESTE DI GALLO CAMPAGNOLE
Ingredienti per 4/5 persone
 
500 g. di CRESTE DI GALLO
300 g. di passata di pomodoro
250 g. di polpa di maiale
50 g. di cipolla
50 g. di lardo
prezzemolo
salvia
olio extra-vergine d'oliva
sale e pepe in grani
 
In una larga padella fate soffriggere in una cucchiaiata d'olio un battuto preparato con il lardo e la cipolla insieme con la polpa di maiale tagliata in minuscola dadolata e un trito di prezzemolo e salvia. Lasciate rosolare a fiamma vivace poi aggiungete la passata di pomodoro, poco sale e una generosa macinata di pepe. Riducete la fiamma, incoperchiate e lasciate cuocere il sugo per 10', intanto portate a bollore abbondante acqua salata e lessatevi le CRESTE DI GALLO. Scolatele al dente, trasferitele nel sugo, rigiratele a fuoco vivo per farle insaporire bene, quindi servitele cosparse con un trito di salvia e prezzemolo.
 

A

Amorini
C
Cavatelli
Chifferini lisci
Chifferi rigati
Conchiglie rigate
Conchiglie tricolore
Creste di gallo
F
Farfalle
Farfalle tricolore
Fusilli
Fusilli tricolore
G
Gemelli
Gnocchetti sardi
Gnocchi
Gomiti rigati
M
Maniche rigate
Mezze maniche rigate
Mezze penne rigate
Mista
O
Orecchiette
P
Penne lisce
Penne rigate
Pennette rigate
Penne zitoni
Pennine lisce
Pipe rigate
S
Sedani lisci
Sedani rigati
Sedanini lisci
Sedanini rigati
T
Tortigli
Tortiglietti
Tortiglioni
Z
Ziti tagliati