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CONCHIGLIE TRICOLORE
ricetta stampabile
Per una cottura al dente: 12 minuti
 
RICETTA CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
CONCHIGLIE TRICOLORE FANTASIA
Ingredienti per 4/5 persone
 
500 g. di CONCHIGLIE TRICOLORE
150 g. di pecorino dolce
4 pomodorini sardi
4 ravanelli
4 cipollotti
2 cetriolini sott'aceto
1 cetriolo fresco
olio extra-vergine d'oliva
sale , pepe, coriandolo
 
Cuocete al dente le CONCHIGLIE TRICOLORE, scolatele e passatele sotto l'acqua corrente. Riducete a tocchetti il pecorino dolce, tagliate a spicchetti i pomodorini e i ravanelli, affettate i cipollotti; tagliate a dadini i cetriolini sott'aceto e quello fresco sbucciato. Unite il tutto alla pasta e insaporire con olio, sale, pepe e un ciuffo di coriandolo o basilico tritato.
 

A

Amorini
C
Cavatelli
Chifferini lisci
Chifferi rigati
Conchiglie rigate
Conchiglie tricolore
Creste di gallo
F
Farfalle
Farfalle tricolore
Fusilli
Fusilli tricolore
G
Gemelli
Gnocchetti sardi
Gnocchi
Gomiti rigati
M
Maniche rigate
Mezze maniche rigate
Mezze penne rigate
Mista
O
Orecchiette
P
Penne lisce
Penne rigate
Pennette rigate
Penne zitoni
Pennine lisce
Pipe rigate
S
Sedani lisci
Sedani rigati
Sedanini lisci
Sedanini rigati
T
Tortigli
Tortiglietti
Tortiglioni
Z
Ziti tagliati