FUSILLI
TRICOLORE
Ingredienti
per 6 persone
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500
g. di fusilli integrali |
400
g. di zucchine |
250
g. di tomino fresco |
12
pomodori maturi |
scalogno,
basilico |
olio
extra vergine d'oliva e sale |
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In
una capace pentola, portate a bollore
abbondante acqua salata che servirà
per lessare la pasta. Intanto in una
larga padella, soffriggete in 4 cucchiaiate
d'olio uno scalogno tritato; unite le
zucchine spuntate, tagliate a rondelle,
6 pomodori sbollentati, pelati, privati
dei semi e tagliati a dadini, e un pizzico
di sale. Fate rosolare per alcuni minuti
poi aggiungete i fusilli lessati e scolati
al dente, il tomino fresco ridotto in
dadolata e abbondante basilico tritato.
Rigirate velocemente la pasta per farla
insaporire, quindi trasferitela in un
piatto di portata, guarnitela con spicchetti
di pomodoro crudo (ricavati dai 6 rimasti)
e servitela subito. |
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20
MINUTI |
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30
MINUTI |
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45
MINUTI |
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1
ORA |
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1
ORA e 30 MINUTI |
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2
ORE |
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