info@pasta.it
 
 
  HOME
 
RICETTA DA 20 MINUTI
ricetta stampabile
FUSILLI TRICOLORE
Ingredienti per 6 persone
 
500 g. di fusilli integrali
400 g. di zucchine
250 g. di tomino fresco
12 pomodori maturi
scalogno, basilico
olio extra vergine d'oliva e sale
 
In una capace pentola, portate a bollore abbondante acqua salata che servirà per lessare la pasta. Intanto in una larga padella, soffriggete in 4 cucchiaiate d'olio uno scalogno tritato; unite le zucchine spuntate, tagliate a rondelle, 6 pomodori sbollentati, pelati, privati dei semi e tagliati a dadini, e un pizzico di sale. Fate rosolare per alcuni minuti poi aggiungete i fusilli lessati e scolati al dente, il tomino fresco ridotto in dadolata e abbondante basilico tritato. Rigirate velocemente la pasta per farla insaporire, quindi trasferitela in un piatto di portata, guarnitela con spicchetti di pomodoro crudo (ricavati dai 6 rimasti) e servitela subito.
 
20 MINUTI
Fusilli tricolore
Spaghetti allo speck
30 MINUTI
Farfalle in insalata estiva
Spaghetti alle vongole
45 MINUTI
Penne alla boscaiola
Tortiglioni agli scampi
1 ORA
Pipe rigate ripiene
Tagliolini alla contadina
1 ORA e 30 MINUTI
Lasagne alla bolognese
Pasta al forno con asparagi
2 ORE
Ravioli di pesce
Ravioli alla cinese
 

 

SUGGERIMENTI PER TE DA AMAZON

Barilla Pasta Mezze Maniche Rigate, 500g, Scatola

Netrox® - Colino a scatto in silicone - Scolapasta da bordo pentola, padella & ciotola - Colapasta da cucina lavabile in lavastoviglie - con clip da pasta, verdura & frutta (Grigio)

Netrox® - Paraspruzzi anti ebollizione in silicone alimentare - Protezione ebollizione per pentole & padelle da Ø 15-25 cm - Coperchio paraschizzi contro l'ebollizione - Adatto per lavastoviglie

Girmi IM91 Macchina Per La Pasta Elettrica, 90 W, 5 formati di pasta, 2 velocità di funzionamento, Acciaio Inox, 33 x 17 x 27 cm