Preparare
la pasta lavorando a lungo la farina
con le uova e un pizzico di sale,
prima con la forchetta poi con le
mani, per ottenere una pasta soda
ma elastica. Lasciatela riposare per
30', quindi tiratela con la apposita
macchinetta in sfoglie sottili e,
dopo che si saranno asciugate senza
però seccarsi, passatele nell'apposita
trafila e ricavate i tagliolini. Sbucciate
la melanzana, tagliatela a dadini,
mettetela nel colapasta, salatela
e lasciatela fare l'acqua. Pulite
i porcini e riduceteli a lamelle:
Riscaldate 4 cucchiaiate d'olio con
uno spicchio d'aglio e una foglia
d'alloro; unite i dadini di melanzana
ben strizzati dall'acqua di vegetazione,
rosolateli a fuoco vivo, aggiungete
i porcini, sale, pepe e, dopo 3',
i tagliolini lessati al dente e non
eccessivamente scolati. Saltateli
a fuoco vivo rigirandoli velocemente
per farli insaporire, quindi trasferiteli
in un piatto da portata e serviteli
subito cosparsi con un mazzetto di
foglioline di prezzemolo finemente
tritate.
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