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RICETTA DA 1 ORA E 30 MINUTI
ricetta stampabile
LASAGNE ALLA BOLOGNESE
Ingredienti per 6 persone
 
Per la pasta:
200 g. di farina
2 uova
30 g. di spinaci lessati, strizzati e tritati
sale
Per il condimento:
350 g. di polpa di vitello macinata
350 g. di latte

200 g. di brodo

200 g. di polpa di pomodoro

150 g.di burro, olio

100 g. di farina
80 g.di cipolla

50 g. di carota

50 g. di sedano

parmigiano, vino bianco
sale e pepe
Con gli ingredienti indicati fate la pasta. Con il latte, g.100 di burro e la farina, preparate della besciamella: Appassite in 3 cucchiaiate d'olio il sedano, la carota e la cipolla tritati, unite la carne macinata, rosolatela, bagnatela con mezzo bicchiere di vino, fatelo evaporare poi unite la polpa di pomodoro, il brodo, sale e pepe. Cuocete per 35'.
Tirate la pasta in sfoglie, lessatele, sistematele a strati in una pirofila condendole con sugo, besciamella, parmigiano e fiocchetti di burro. Infornate a 200° per 30'.

 

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