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Per
una cottura al dente: 10 minuti |
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RICETTA
CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
SEDANINI RIGATI
ALLA CICORIA SELVATICA |
Ingredienti
per 4/5 persone |
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500
g. di SEDANINI RIGATI |
500
g. di cicoria selvatica |
mezzo
dado per brodo |
1
carota, 1 cipolla piccola |
1
tuorlo d'uovo |
2
cucchiai d'olio d'oliva |
1
tazzina di latte scremato |
4
cucchiai di parmigiano grattugiato |
sale
e pepe |
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Mondate
la cicoria, lavatela e scottatela
in acqua salata, a fiamma decisa e
recipiente scoperto. Scolatela al
dente e tritatela. Mettete in un tegame
tutto l'olio, rosolarvi la carota
e la cipolla finemente tritate; poi
insaporite nel soffritto la cicoria
cotta. Bagnare il tutto con del brodo
e lasciare cuocere per 10 minuti.
Lessare intanto i SEDANINI RIGATI
in abbondante acqua salata, scolateli
e versateli sulle verdure. Aggiungetevi
anche il tuorlo diluito nel latte
e mescolate tutto per 1 o 2 minuti
a fiamma media finchè il condimento
inizierà ad addensarsi. Mettete
in piatti individuali, spolverizzate
di parmigiano e servite immediatamente.
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