info@pasta.it
 
 
 
  HOME
 
CONCHIGLIE RIGATE
ricetta stampabile
Per una cottura al dente: 12 minuti
 
RICETTA CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
CONCHIGLIE RIGATE CON VERDURA
Ingredienti per 4/5 persone
 
500 g. di CONCHIGLIE RIGATE
1 carota
1 gambo di sedano
1 patata
qualche zucchina
1/2 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 manciata di prezzemolo
200 g. di pomodori pelati
sale, olio, burro, parmigiano
 
Tritate finissime le verdure. Ponete in una casseruola con mezzo litro di acqua circa, ed aggiungete i pomodori pelati a pezzi.Lasciate bollire fino a completa cottura dopo aver salato a piacere, e regolatevi in modo che il composto non riesca acquoso. Togliete dal fuoco, aggiungete un cucchiaio d'olio extra-vergine d'oliva ed un buon pezzo di burro, quindi condite le CONCHIGLIE RIGATE ben scolate ed aggiungete parmigiano grattugiato a piacere.
 

A

Amorini
C
Cavatelli
Chifferini lisci
Chifferi rigati
Conchiglie rigate
Conchiglie tricolore
Creste di gallo
F
Farfalle
Farfalle tricolore
Fusilli
Fusilli tricolore
G
Gemelli
Gnocchetti sardi
Gnocchi
Gomiti rigati
M
Maniche rigate
Mezze maniche rigate
Mezze penne rigate
Mista
O
Orecchiette
P
Penne lisce
Penne rigate
Pennette rigate
Penne zitoni
Pennine lisce
Pipe rigate
S
Sedani lisci
Sedani rigati
Sedanini lisci
Sedanini rigati
T
Tortigli
Tortiglietti
Tortiglioni
Z
Ziti tagliati