Portate
a ebollizione abbondante acqua salata.
In una padella scaldare circa 1/2
bicchiere d'olio con 1 spicchio d'aglio,
gettatelo quando sarà imbiondito
quindi friggetevi il pesce spada tagliato
a piccoli dadini. Lasciateli appena
colorire rimestando quasi continuamente
quindi scolateli dall'olio e poneteli
in un piatto. Nello stesso olio mettete
i pomodori pelati precedentemente
schiacciati con una forchetta e lasciate
cuocere la salsa a fuoco basso dopo
aver salato e pepato, per il tempo
di cottura della pasta. Tuffate i
FUSILLI TRICOLORE nell'acqua bollente;
qualche minuto prima di scolare la
pasta unite alla salsa di pomodoro
i dadini di pesce e un trito di prezzemolo
e basilico, mescolate bene e tenete
su fuoco basso. Scolate la pasta,
versatela in un recipiente da portata
e coditela con il ragù di pesce
spada, mescolate con cura e servite.
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