info@pasta.it
 
 
 
  HOME
 
 
MISTA
ricetta stampabile
Per una cottura al dente: 11 minuti
 
RICETTA CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
MISTA ALLE NOCI
Ingredienti per 4/5 persone
 
500 g. di MISTA
200 g. di noci
2 uova
burro
panna da cucina
grana grattugiato
sale
 
Mettete sul fuoco, in una pentola, abbondante acqua per la pasta e cominciate a preparare il sugo. Sgusciate le noci, mantenendo il più possibile i gherigli intatti, poi immergeteli i acqua bollente e spellateli. quindi tritateli finemente. In una zuppiera mettete 2 tuoli , stemperateli con 3 cucchiai di panna, unite 30 g. di burro fuso. Unite anche le noci tritata e mescolate tutto bene. Scolate la MISTA al dente e rovesciatela velocemente nella zuppiera riscaldata. Aggiungere abbondante grana, mescolate di nuovo e servite.
 

A

Amorini
C
Cavatelli
Chifferini lisci
Chifferi rigati
Conchiglie rigate
Conchiglie tricolore
Creste di gallo
F
Farfalle
Farfalle tricolore
Fusilli
Fusilli tricolore
G
Gemelli
Gnocchetti sardi
Gnocchi
Gomiti rigati
M
Maniche rigate
Mezze maniche rigate
Mezze penne rigate
Mista
O
Orecchiette
P
Penne lisce
Penne rigate
Pennette rigate
Penne zitoni
Pennine lisce
Pipe rigate
S
Sedani lisci
Sedani rigati
Sedanini lisci
Sedanini rigati
T
Tortigli
Tortiglietti
Tortiglioni
Z
Ziti tagliati