Setacciate
la farina insieme alla polvere di
cacao su un piano di lavoro; create
una buca al centro. Unite al centro
30 g. di zucchero a velo, la vaniglia
e rompetevi dentro le uova. Lavorate
gli ingredienti fino ad avere una
pasta liscia; avvolgetela nella pellicola
e fatela riposare per 30'. Usando
la macchina stendete la pasta fino
allo spessore desiderato; ritagliate
delle trenette larghe 3 mm; stendetele
su un telo e fatele asciugare. Per
la salsa alle fragole pulite e lavate
le fragole, tagliate la scorza d'arancia
a striscioline sottili. Trasformate
i 2/3 delle fragole in purea e passarle
al setaccio, tagliate le fragole rimaste
a pezzetti. In una casseruola portate
a ebollizione il succo d'arancia con
lo zucchero, £unite le scorze
d'arancia e fate ridurre per circa
2'. Unite alla salsa i pezzetti di
fragole e fateli sobbollire per 1'.
fate raffreddare il tutto ed incorporate
la purea di fragole. Montate la panna
con lo zucchero a velo. Cuocete la
pasta al dente in acqua leggermente
salata in ebollizione, scolatela e
sistematela in piatti fondi individuali.
Decorate con una cucchiaiata di panna
e versatevi sopra la crema di fragole.
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