info@pasta.it
 
 
 
ricetta stampabile
HOME
 
FUSILLI QUATTRO SAPORI
Ingredienti per 4/5 persone
 
400 g. di fusilli
150 g. di petto di pollo
70 g. di lingua salmistrata
100 g. di Gruyère
200 g. di panna, burro
80 g. di grana grattugiato
1 piccolo tartufo nero
salvia, sale e pepe
 
Fate rosolare il petto con 20 g. di burro e qualche foglia di salvia, salatelo, lasciatelo raffreddare e tagliatelo a dadini o a listerelle. Portate a ebollizione abbondante acqua, salatela e cuocetevi la pasta. Qualche minuto prima della cottura mettete sul fuoco in una casseruola la panna con 30 g. di burro, il grana grattugiato e un mestolino dell'acqua di cottura della pasta; condite con una buona macinata di pepe, un pizzico di sale e scaldate la salsa a fuoco basso, mescolando. Scolate la pasta, conditela con la salsa, unite la lingua, il pollo e il Gruyère a dadini e mescolate bene. Trasferitela in una pirofila o un piatto da forno, cospargetela con lamelle di tartufo e qualche fiocchetto di burro e passatela in forno caldo a 190° per 2 o 3 minuti.
 
   
 
   
 
   
   
   
   
   
   
   
10°
   
 

 

SUGGERIMENTI PER TE DA AMAZON

Barilla Pasta Mezze Maniche Rigate, 500g, Scatola

Netrox® - Colino a scatto in silicone - Scolapasta da bordo pentola, padella & ciotola - Colapasta da cucina lavabile in lavastoviglie - con clip da pasta, verdura & frutta (Grigio)

Netrox® - Paraspruzzi anti ebollizione in silicone alimentare - Protezione ebollizione per pentole & padelle da Ø 15-25 cm - Coperchio paraschizzi contro l'ebollizione - Adatto per lavastoviglie

Girmi IM91 Macchina Per La Pasta Elettrica, 90 W, 5 formati di pasta, 2 velocità di funzionamento, Acciaio Inox, 33 x 17 x 27 cm