RUSTICO
|
|
RAGU'
DI SALSICCIA |
Ingredienti
per 4/5 persone |
|
250
g. di pasta di salsiccia |
150
g. di prosciutto crudo |
2
wurstel |
300
g. di pomodori |
50
g. di burro |
50
g. di funghi secchi |
1
cipolla |
pepe
e sale |
|
Fate
imbiondire nel burro la cipolla
tritata, unite il prosciutto,
la salsiccia, i wurstel (senza
pelle) a pezzetti e i funghi
ammollati in acqua tiepida e
strizzati. Fate insaporire e
unite i pomodori pelati e a
pezzi. Condite con sale e pepe
e fate cuocere una mezzora.
|
ricetta
stampabile
|
|
|
|
SUGO
DI FUNGHI |
Ingredienti
per 4/5 persone |
|
500
g. di funghi porcini o altri |
300
g. di pomodori |
100
g. di burro |
100
g. di olio |
cipolla,
carota, sedano |
aglio,
prezzemolo |
farina, pepe e sale |
|
Pulite,
lavate e tritate i funghi e
metteteli in tegame, dopo aver
preparato un soffritto con aglio,
prezzemolo, carota, cipolla
e sedano tritati e lolio.
A parte, fate bollire per qualche
minuto i pomodori, pelateli,
tagliateli e versateli quindi
sui funghi. Lasciate cuocere
per circa 20 minuti e aggiungete
quindi il burro bene infarinato.
Salate, pepate e fate cuocere
ancora 10 minuti.
|
ricetta
stampabile
|
|
|
|
|
|