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Per
una cottura al dente: 9 minuti |
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RICETTA
CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
MINESTRA DI LEGUMI
E VERDURE |
Ingredienti
per 4/5 persone |
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60
g. di DITALINI RIGATI |
100
g. di fagioli cannellini secchi |
200
g. di favette fresche sgranate |
1
patata, 1rapa, 1carota, 1cipolla |
100
g. di cavolo capuccio |
4
cucchiai d'olio d'oliva |
2 spicchi d'aglio, 1 peperoncino rosso |
alloro,
timo e maggiorana |
sale
e pepe |
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Ammollate
i fagioli in acqua per una notte.
Lessateli con le erbe aromatiche e
il peperoncino. Appena cotti, eliminate
le erbe e aggiungete ai fagioli le
patate, la carota e la rapa tagliate
a dadini, la cipolla tritata, le favette
e l'aglio mondato. Coprite e fate
cuocere per 20 minuti aggiungendo
acqua calda all'occorrenza. Unite
al composto il cavolo tagliato molto
sottile; fate cuocere ancora per mezz'ora,
aggiungete quindi anche i DITALINI
RIGATI e portateli a cottura completa.
Appena cotta, versate la minestra
nelle scodelle e conditela con olio
crudo, una macinata di pepe e servite.
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