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VERMICELLINI
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Per un acottura al dente: 2 minuti
 
RICETTA CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
VERMICELLINI PREZZEMOLATI
Ingredienti per 4/5 persone
 
500 g. di VERMICELLINI
4 cucchiai d'olio extra-vergine d'oliva
2 spicchi di aglio
1 grossa manciata di prezzemolo
1 peperoncino rosso secco
sale e pepe q.b.
 
Mettete tutto l'olio in una piccola casseruola e scaldatelo. Rosalatevi l'aglio, mondato e a fettine, e il peperoncino intero. Chi volesse evitare l'aglio può rosolarlo intero e levarlo dall'olio prima di condire la pasta. Non appena l'aglio comincia a colorirsi, levate in fretta il peperoncino, spegnete il fuoco e gettate nell'olio un trito finissimo di foglie di prezzemolo. Quindi tenete il recipiente in caldo. Lessate i VERMICELLINI in abbondante acqua salata al dente e divideteli nei piatti individuali. Spargete su ogni porzione una parte dell'olio, aglio e prezzemolo bollenti e macinatevi sopra un po di pepe.
 

B

Bavette
Bavettine
Bucatini
C
Cannelloni
Capelli d'angelo
F
Fettucce all'uovo
Fettuccine
Fidelini
Fidelini all'uovo
L
Lasagne
Lasagne all'uovo
Lasagne verdi
Linguine
Linguine all'uovo
M
Mafaldine
Mezzanelli
P
Pagliafieno all'uovo
Pappardelle all'uovo
S
Spaghetti
Spaghettini
Spaghettoni
T
Tagliatelle
Tagliatelle all'uovo
Tagliatelle verdi
Taglierini all'uovo
Tagliolini all'uovo
V
Vermicelli
Vermicellini
Z
Ziti