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VERMICELLI COUPES
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Per una cottura al dente: 3 minuti
 
RICETTA CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
MINESTRA ALLA ZUCCA
Ingredienti per 4/5 persone
 
400 g. di VERMICELLI COUPES
50 g. di pancetta affumicata
40 g. di strutto
4 patate medie
400 g. di zucca gialla
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 spicchio d'aglio, 1 cipolla
100 g. di parmigiano
sale e pepe
 
Preparate un trito di cipolla, aglio e pancetta e fatelo appassire per 5 minuti, a fuoco dolce, in una casseruola piuttosto grande, con lo strutto, bagnando di tanto in tanto con un cucchiaio di acqua.
Sbucciate le patate, lavatele e riducetele a cubetti. Private la zucca della scorza e dei semi e dividetela in cubetti della stressa dimensione di quelli delle patate. Mettete i due ingredienti nella casseruola e fateli insaporire nel condimento per qualche minuto, rimestando spesso con un cucchiaio di legno. Regolate di sale e di pepe, coprite con un litro e mezzo di acqua, quindi portate a bollire e buttate i VERMICELLI COUPES. Rimestate completando la cottura e unendo, solo se occorre, altra acqua bollente salata. Tenete il fuoco moderato e il recipiente coperto. Dopo qualche minuto, tutto sarà cotto a puntino e la minestra sarà densa al punto giusto. Cospargete di parmigiano grattugiato, mescolate e servite.
 

A

Alfabeto
Anellini
Anellini all'uovo
C
Coquillettes
Corallini
D
Ditali lisci
Ditali rigati
Ditalini lisci
Ditalini rigati
F
Farfalline
Filini all'uovo
N
Nouilles
O
Orzo
P
Pernicette
Piombi
Q
Quadretti all'uovo
R
Riso
Riso all'uovo
S
Semi di melone
Semolino
Stelle
Stelline
T
Tempestina
V
Vermicelli Coupés