info@pasta.it
 
 
  HOME
 
 
COSA VORRESTI TROVARE NEL SITO Pasta.it
Segnalaci i tuoi suggerimenti e
se desideri una risposta alle tue richieste ricordati di firmare con il tuo indirizzo e-mail

 
 
VEGETARIANO
 
SUGO ALLA RATATOUILLE
Ingredienti per 4/5 persone
 
1 falda di peperone verde
1 falda di peperone giallo
2 zucchine
2-3 pomodori perini
1/2 melanzana
2 cipollotti
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo di basilico
olio,sale e pepe
 
Tagliate i peperoni a listrerelle. Affettate nel senso della lunghezza la melanzana e le zucchine e riducetele a striscioline in diagonale. Riducete a tocchetti i pomodori sbucciati e privati dei semi. Affettate i cipollotti a rondelle sottili; tritate l'aglio. Fate saltare aglio e cipollotti insieme alle verdure preparate in una larga padella con 3 cucchiai d'olio; salate, pepate e cuocete a fiamma media e a recipiente coperto finchè la verdura si sarà ammorbidita aggiungendo poca acqua calda, se necessario. Per ultimo aggiungete le foglie di basilico tagliate a listerelle.
ricetta stampabile
 
SUGO ALLE LENTICCHIE
Ingredienti per 4/5 persone
 
250 g. di zucchine
250 g. di panna liquida
200 g. di lenticchie rosse
burro
sale e pepe
 
Scottate le lenticchie rosse per cinque minuti, quindi scolatele. Riducete le zucchine a filetti, stufatele in 40 g. di burro, bagnandole con un mestolino d'acqua calda; aggiungete le lenticchie, fatele cuocere per 10 minuti, poi unite la panna, il sale, pepe.Lasciate insaporire il tutto e togliere dal fuoco.
ricetta stampabile
 
RUSTICO
Sugo di funghi
Ragu' di salsiccia
MARINARO
Sugo con gamberi e verdure
Sugo di pomodoro alle vongole
ESTIVO
Sugo freddo
Sugo crudo con provolone
SPECIALE
Sugo alle capesante
Ragu' di anatra
INVERNALE
Sugo di carne
Sugo con la verza
ROMANTICO
Sugo di scampi tiepidi all'arancia
Sugo al mascarpone e spinaci