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TEMPESTINA
ricetta stampabile
 
Per una cottura al dente: 9 minuti
 
RICETTA CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
MINESTRA DI CAVOLINI
Ingredienti per 4/5 persone
 
150 g. di TEMPESTINA
300 g. di cavolini di Bruxelles
50 g. di pancetta
burro, olio di oliva
1 L. e 1/4 di brodo
1 bicchiere di vino bianco secco
1 spicchio d'aglio, cipolla
sale
 
Mondate e tagliate a fettine sottili i cavolini di Bruxelles, fateli rosolare con burro, olio, aglio e cipolla tritati insieme con la pancetta. Bagnate con il vino bianco, unite il brodo e cuocete per circa un'ora. Regolate di sale e aggiungete la TEMPESTINA; cuocete per il tempo indicato e servite , a piacere, con crostini di pane e grana.
 

A

Alfabeto
Anellini
Anellini all'uovo
C
Coquillettes
Corallini
D
Ditali lisci
Ditali rigati
Ditalini lisci
Ditalini rigati
F
Farfalline
Filini all'uovo
N
Nouilles
O
Orzo
P
Pernicette
Piombi
Q
Quadretti all'uovo
R
Riso
Riso all'uovo
S
Semi di melone
Semolino
Stelle
Stelline
T
Tempestina
V
Vermicelli Coupés