info@pasta.it
 
 
 
  HOME
 
 
 
TAGLIOLINI ALL'UOVO
ricetta stampabile
Per un acottura al dente: 5 minuti

RICETTA CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
TAGLIOLINI ALL'UOVO CON PATATE
Ingredienti per 4/5 persone
 
500 g. di TAGLIOLINI ALL'UOVO
300 g. di patate
200 g. di panna liquida
100 g. di cipolla
40 g. di pancetta affumicata in un unico pezzo
dado
40 g. di burro
Worcester, olio d'oliva
rosmarino, sale
 
Tagliate a cubetti le patate pelate e lavate; in un tegame sciogliete il burro e fate appassire la cipolla tagliata a velo, dopo qualche minuto aggiungete la pancetta a listerelle e le patate. Tritate finemente il rosmarino e aggiungetelo alle patate , mescolate incoperchiate continuando la cottura a fuoco molto basso per 20 minuti. Unite ora una spruzzata di Worcester, mezzo dado sbriciolato e la panna, mescolate e lasciate cuocere per 10 minuti. Tuffate i TAGLIOLINI ALL'UOVO in abbondante acqua salata che bolle; scolateli al dente, versateli in un piatto e conditeli subito con 3 cucchiai d'olio e con il sugo di patate; servite.
 

B

Bavette
Bavettine
Bucatini
C
Cannelloni
Capelli d'angelo
F
Fettucce all'uovo
Fettuccine
Fidelini
Fidelini all'uovo
L
Lasagne
Lasagne all'uovo
Lasagne verdi
Linguine
Linguine all'uovo
M
Mafaldine
Mezzanelli
P
Pagliafieno all'uovo
Pappardelle all'uovo
S
Spaghetti
Spaghettini
Spaghettoni
T
Tagliatelle
Tagliatelle all'uovo
Tagliatelle verdi
Taglierini all'uovo
Tagliolini all'uovo
V
Vermicelli
Vermicellini
Z
Ziti