info@pasta.it
 
 
 
  HOME
 
 
 
TAGLIATELLE ALL'UOVO
ricetta stampabile
 
Per un acottura al dente: 9 minuti
 
RICETTA CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
TAGLIATELLE ALL'UOVO CON ASPARAGI
Ingredienti per 4/5 persone
 
500 g. di TAGLIATELLE ALL'UOVO
1 kg. di asparagi verdi
100 g. di burro
100 g. di panna liquida
50 g. gruyère grattugiato
mollica di pane bianco rafferma, grattugiata
dado
sale
 
Mondate gli asparagi e lessateli mantenendoli ben al dente, quando saranno cotti, tagliate solo la parte verde a pezzetti di circa 1 cm. Sciogliete in una larga padella il burro e non appena sarà spumeggiante unitevi una cucchiaiata di mollica, mescolando lasciatela imbiondire poi aggiungete la panna, salate con 1/4 di dado e alla fine aggiungete anche gli asparagi; lasciate cuocere il tutto per 5 minuti. Lessate le TAGLIATELLE ALL'UOVO in abbondante acqua salata a bollore, scolatele al dente e versatele nella padella del condimento, aggiungete il formaggio e allontanate dal fuoco rimestando finchè non si sarà sciolto. Trasferite in un recipiente da portata caldo e servite immediatamente.
 

B

Bavette
Bavettine
Bucatini
C
Cannelloni
Capelli d'angelo
F
Fettucce all'uovo
Fettuccine
Fidelini
Fidelini all'uovo
L
Lasagne
Lasagne all'uovo
Lasagne verdi
Linguine
Linguine all'uovo
M
Mafaldine
Mezzanelli
P
Pagliafieno all'uovo
Pappardelle all'uovo
S
Spaghetti
Spaghettini
Spaghettoni
T
Tagliatelle
Tagliatelle all'uovo
Tagliatelle verdi
Taglierini all'uovo
Tagliolini all'uovo
V
Vermicelli
Vermicellini
Z
Ziti