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Per una cottura al dente: 6 minuti
 
RICETTA CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
MINESTRA DEL GOURMET
Ingredienti per 4/5 persone
 
350 g. di STELLE
1 mazzo d'asparagi
350 di piselli
4 patate,1 carota, 1 cipolla
2 litri di brodo
100 g. di margarina
farina
parmigiano
sale
 
Fate sciogliere la margarina e unitevi le patate crude passate al mulinetto, la cipolla tritata finissima, 4 cucchiai di farina e lasciate imbiondire sempre mescolando col cucchiaio di legno. A questo punto aggiungete tutto il brodo e fate cuocere per mezz’ora continuando a mescolare. Unite poi al brodo i piselli ben sgranati e lavati, gli asparagi, di cui avrete conservato e diviso a rondelle solo le parti verdi, e la carota grattugiata. Regolate di sale. Quando i piselli saranno ben cotti, unite la pasta, lasciatela cuocere al dente, aggiungendo in cottura del parmigiano. Spegnete il fuoco e coprite la pentola per una decina di minuti. Prima di servire, rimescolate bene, versate e guarnite, a piacere, con crostini di pane.
 

A

Alfabeto
Anellini
Anellini all'uovo
C
Coquillettes
Corallini
D
Ditali lisci
Ditali rigati
Ditalini lisci
Ditalini rigati
F
Farfalline
Filini all'uovo
N
Nouilles
O
Orzo
P
Pernicette
Piombi
Q
Quadretti all'uovo
R
Riso
Riso all'uovo
S
Semi di melone
Semolino
Stelle
Stelline
T
Tempestina
V
Vermicelli Coupés