info@pasta.it
 
 
 
  HOME
 
 
 
SPAGHETTINI
ricetta stampabile
 
Per una cottura al dente: 5 minuti
 
RICETTA CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
SPAGHETTINI NOCI E MIELE
Ingredienti per 4/5 persone
 
500 g. di SPAGHETTINI
2 cucchiai di miele
60 g. di gherigli di noce
1 arancia
2 cucchiai d'olio di mais
1 tazzina di latte
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
sale e pepe q.b.
 
Mettete la pasta a lessare in abbondante acqua salata. Versate il miele in un tegame e farlo fondrere a bagnomaria. Appena fuso, unirvi il latte, i gherigli tritati e la buccia dell'arancia finemente grattugiata. Rimestate il tutto lentamente, unite sale e pepe; quindi spegnete il fuoco e lasciate il recipiente immerso nell'acqua calda. Scolate gli SPAGHETTINI e versarli nel tegame in cui si trova la salsa al miele. Mescolarla a lungo in modo che risulti yutta insaporita tenendola sempre in caldo; distribuite in piatti individuali e cospargete velocemente di pepe e di parmigiano grattugiato. Servite subito.
 

B

Bavette
Bavettine
Bucatini
C
Cannelloni
Capelli d'angelo
F
Fettucce all'uovo
Fettuccine
Fidelini
Fidelini all'uovo
L
Lasagne
Lasagne all'uovo
Lasagne verdi
Linguine
Linguine all'uovo
M
Mafaldine
Mezzanelli
P
Pagliafieno all'uovo
Pappardelle all'uovo
S
Spaghetti
Spaghettini
Spaghettoni
T
Tagliatelle
Tagliatelle all'uovo
Tagliatelle verdi
Taglierini all'uovo
Tagliolini all'uovo
V
Vermicelli
Vermicellini
Z
Ziti