info@pasta.it
 
 
 
  HOME
 
 
SEMI DI MELONE
ricetta stampabile
COSA VORRESTI TROVARE NEL SITO Pasta.it
Segnalaci i tuoi suggerimenti e
se desideri una risposta alle tue richieste ricordati di firmare con il tuo indirizzo e-mail

 
 
Per una cottura al dente: 9 minuti
 
RICETTA CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
MINESTRA CON PISELLI
Ingredienti per 4/5 persone
 
150 g. di SEMI DI MELONE
400 g. di piselli freschi
150 g. di prosciutto cotto
60 g. di burro
50 g. di parmigiano grattugiato
2 tuorli, 1 cipolla
1 e 1/2 di brodo
crostini di pane
sale e pepe
 
Fate soffriggere in una casseruola la cipolla tritata con 30 gr di burro, unite i piselli e il prosciutto tagliato a listerelle e fate bene insaporire, mescolando. Coprite con il brodo, cuocete per mezz’ora a calore moderato, quindi unite i SEMI DI MELONE e portatelo a cottura. Battete in una terrina i tuorli con il parmigiano e un pizzico di pepe; quando la minestra sarà pronta, toglietela dal fuoco e versate il battuto mescolando velocemente.
Servite con crostini di pane fritti.
 

A

Alfabeto
Anellini
Anellini all'uovo
C
Coquillettes
Corallini
D
Ditali lisci
Ditali rigati
Ditalini lisci
Ditalini rigati
F
Farfalline
Filini all'uovo
N
Nouilles
O
Orzo
P
Pernicette
Piombi
Q
Quadretti all'uovo
R
Riso
Riso all'uovo
S
Semi di melone
Semolino
Stelle
Stelline
T
Tempestina
V
Vermicelli Coupés