info@pasta.it
 
 
  HOME
 
 
COSA VORRESTI TROVARE NEL SITO Pasta.it
Segnalaci i tuoi suggerimenti e
se desideri una risposta alle tue richieste ricordati di firmare con il tuo indirizzo e-mail

 
 
RUSTICO
 
SUGO DI FUNGHI
Ingredienti per 4/5 persone
 
500 g. di funghi porcini o altri
300 g. di pomodori
100 g. di burro
100 g. di olio
cipolla, carota, sedano
aglio, prezzemolo
farina, pepe e sale
 
Pulite, lavate e tritate i funghi e metteteli in tegame, dopo aver preparato un soffritto con aglio, prezzemolo, carota, cipolla e sedano tritati e l’olio. A parte, fate bollire per qualche minuto i pomodori, pelateli, tagliateli e versateli quindi sui funghi. Lasciate cuocere per circa 20 minuti e aggiungete quindi il burro bene infarinato. Salate, pepate e fate cuocere ancora 10 minuti.
ricetta stampabile
 
RAGU' DI SALSICCIA
Ingredienti per 4/5 persone
 
250 g. di pasta di salsiccia
150 g. di prosciutto crudo
2 wurstel
300 g. di pomodori
50 g. di burro
50 g. di funghi secchi
1 cipolla
pepe e sale
 
Fate imbiondire nel burro la cipolla tritata, unite il prosciutto, la salsiccia, i wurstel (senza pelle) a pezzetti e i funghi ammollati in acqua tiepida e strizzati. Fate insaporire e unite i pomodori pelati e a pezzi. Condite con sale e pepe e fate cuocere una mezz’ora.
ricetta stampabile
 
MARINARO
Sugo con gamberi e verdure
Sugo di pomodoro alle vongole
ESTIVO
Sugo freddo
Sugo crudo con provolone
VEGETARIANO
Sugo alla ratatouille
Sugo alle lenticchie
SPECIALE
Sugo alle capesante
Ragu' di anatra
INVERNALE
Sugo di carne
Sugo con la verza
ROMANTICO
Sugo di scampi tiepidi all'arancia
Sugo al mascarpone e spinaci