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QUADRETTI ALL'UOVO
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Per una cottura al dente: 7 minuti
 
RICETTA CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
MINESTRA FRIVOLA
Ingredienti per 4/5 persone
 
300 g. di QUADRETTI ALL'UOVO
250 g. di spinaci
150 g. di foglie di malva
1 l. e 1/2 di brodo di pollo
25 g. di semi di coriandolo
1/2 bicchiere di vino bianco secco
1 spicchio d'aglio, 1 cipolla
100 g. di burro
4 fette di pane casereccio
 
Pulite gli spinaci e la malva e lavateli ripetutamente in acqua fredda, quindi strizzateli e tritateli. Portate ad ebollizione, in una casseruola, il brodo di pollo. Unite al brodo bollente i QUADRETTI ALL'UOVO e le verdure tritate e fate cuocere tutto per circa 15 minuti, a fuoco dolcissimo e a recipiente coperto. Nel frattempo, preparate un trito finissimo do aglio e cipolla; fatelo colorire, insieme al coriandolo, in 40 gr di burro. Aggiungete questo soffritto alla zuppa e fate cuocere per altri 10-15 minuti. Dividete il pane a dadini e friggeteli nel restante burro; man mano che i crostini sono dorati, passateli su un foglio di carta assorbente da cucina e metteteli poi in un piatto. Versate la minestra nel piatto di portata, accompagnandola con i crostini fritti
 

A

Alfabeto
Anellini
Anellini all'uovo
C
Coquillettes
Corallini
D
Ditali lisci
Ditali rigati
Ditalini lisci
Ditalini rigati
F
Farfalline
Filini all'uovo
N
Nouilles
O
Orzo
P
Pernicette
Piombi
Q
Quadretti all'uovo
R
Riso
Riso all'uovo
S
Semi di melone
Semolino
Stelle
Stelline
T
Tempestina
V
Vermicelli Coupés