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Per
una cottura al dente: 10 minuti |
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RICETTA
CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
PAPPARDELLE ALL'UOVO
AROMATICHE |
Ingredienti
per 4/5 persone |
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500
g. di PAPPARDELLE ALL'UOVO |
400 g. di polpa di coniglio macinata |
300
g. di panna |
150
g. di vino bianco secco |
50
g. di cipolla |
30
g. di carota |
30
g. di sedano |
brodo,
olio d'oliva, sale e pepe |
trito aromatico di salvia, timo, prezzemolo,erba
cipollina |
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Appassite
in 2 cucchiaiate d'olio in un trito
preparato con il sedano, la carota
e la cipolla; unite la carne, sfumatela
con il vino, copritela di brodo, salatela,
pepatela e cuocetela per 40'; alla
fine aggiungete la panna e il trito
aromatico. Lessate el dente in abbondante
acqua salata le PAPPARDELLE ALL'UOVO
e saltatele velocemente nel sugo di
coniglio. Servitele calde in piatti
individuali.
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