info@pasta.it
 
 
 
  HOME
 
PAGLIAFIENO ALL'UOVO
ricetta stampabile
COSA VORRESTI TROVARE NEL SITO Pasta.it
Segnalaci i tuoi suggerimenti e
se desideri una risposta alle tue richieste ricordati di firmare con il tuo indirizzo e-mail

 
 
Per una cottura al dente: 8 minuti

RICETTA CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
PAGLIAFIENO FILANTE
Ingredienti per 4/5 persone
 
500 g. di PAGLIAFIENO ALL'UOVO
2 dl. di besciamella pronta
50g. di Grana Padano grattugiato
50g. di Gongorzola
50 g. di fontina
50 g. di crescenza
20 g. di gherigli di noce
sale e pepe
 
Fate scaldare la besciamella su fuoco basso, incorporatevi il grana, unite i formaggi tagliati a pezzetti e fateli sciogliere. Cuocete le tagliatelle PAGLIAFIENO in abbondante acqua bollente salata, conditele con la salsa ai formaggi, unite i gherigli spezzettati, trasferitele in una pirofila e passatela in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti.
 

B

Bavette
Bavettine
Bucatini
C
Cannelloni
Capelli d'angelo
F
Fettucce all'uovo
Fettuccine
Fidelini
Fidelini all'uovo
L
Lasagne
Lasagne all'uovo
Lasagne verdi
Linguine
Linguine all'uovo
M
Mafaldine
Mezzanelli
P
Pagliafieno all'uovo
Pappardelle all'uovo
S
Spaghetti
Spaghettini
Spaghettoni
T
Tagliatelle
Tagliatelle all'uovo
Tagliatelle verdi
Taglierini all'uovo
Tagliolini all'uovo
V
Vermicelli
Vermicellini
Z
Ziti