info@pasta.it
 
 
 
  HOME
 
 
NOUILLES
ricetta stampabile
Per una cottura al dente: 8 minuti
 
RICETTA CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
MINESTRA CON DADINI
Ingredienti per 4/5 persone
 
150 g. di NOUILLES
100 g. di mortadella
2 fette di pane tostato
2 tuorli d'uovo
grana grattugiato
1,500 l. di brodo di carne
 
Preparete un buon brodo di carne e portatelo a bollore ed aggiungervi la pastina NOUILLES. Tagliate a dadini la fetta di mortadella e le fette di pane tostato. Lavorate in una zuppiera due tuorli con una manciata di grana grattugiato. ; versatevi sopra il brodo con la pastina ormai cotta, poi aggiungete i dadini di pane e mortadella. Servite ben calda.
 

A

Alfabeto
Anellini
Anellini all'uovo
C
Coquillettes
Corallini
D
Ditali lisci
Ditali rigati
Ditalini lisci
Ditalini rigati
F
Farfalline
Filini all'uovo
N
Nouilles
O
Orzo
P
Pernicette
Piombi
Q
Quadretti all'uovo
R
Riso
Riso all'uovo
S
Semi di melone
Semolino
Stelle
Stelline
T
Tempestina
V
Vermicelli Coupés