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LASAGNE VERDI
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Per un acottura al dente: 7 minuti
 
RICETTA CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
LASAGNE VERDI ALLA BOLOGNESE
Ingredienti per 4/5 persone
 
500 g. di LASAGNE VERDI
200 g. di polpa di pomodoro
350 g. di polpa di vitello macinata
350 g. di latte, 200 g. di brodo
parmigiano grattugiato
100g. di farina
150 g. di burro
80 g. di cipolla,50 g. di sedano, 50 g. di carota
vini bianco, olio, sale e pepe
 
Con il latte, 100g. di burro e la farina preparate la besciamella. Appassite in 3 cucchiaiate d'olio il sedano, la carota e la cipolla tritati, unite la carne macinata, rosolatela, bagnatela coin mezzo bicchiere di vino, fatelo evaporare poi unite la polpa di pomodoro, il brodo, sale e pepe. Cuocete per 35 minuti. Lessate le LASAGNE VERDI, 1 o 2 per volta, in abbondante acqua salata con l'aggiunta di 1 cucchiaio d'olio e scolatele molto al dente. Imburrate 1 pirofila, fatevi uno strato di lasagne, uno di ragù,uno di besciamella poi abbondante grana e fiocchetti di burro. Continuate alternando gli trati e finendo con ragù, besciamella che coprirete con molto grana e fiocchi di burro. Cuocete in forno caldo a 200°, per circa 30 minuti.
 

B

Bavette
Bavettine
Bucatini
C
Cannelloni
Capelli d'angelo
F
Fettucce all'uovo
Fettuccine
Fidelini
Fidelini all'uovo
L
Lasagne
Lasagne all'uovo
Lasagne verdi
Linguine
Linguine all'uovo
M
Mafaldine
Mezzanelli
P
Pagliafieno all'uovo
Pappardelle all'uovo
S
Spaghetti
Spaghettini
Spaghettoni
T
Tagliatelle
Tagliatelle all'uovo
Tagliatelle verdi
Taglierini all'uovo
Tagliolini all'uovo
V
Vermicelli
Vermicellini
Z
Ziti