info@pasta.it
 
 
 
  HOME
 
FILINI ALL'UOVO
ricetta stampabile
COSA VORRESTI TROVARE NEL SITO Pasta.it
Segnalaci i tuoi suggerimenti e
se desideri una risposta alle tue richieste ricordati di firmare con il tuo indirizzo e-mail

 
 
Per una cottura al dente: 5 minuti
 
RICETTA CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
MINESTRINA SPICCIARELLA
Ingredienti per 4/5 persone
 
150 g. di FILINI ALL'UOVO
400 g. di insalata belga
1 cucchiaio di fecola
60 g. di olio di oliva
1 l. di brodo
grana grattugiato
1 scalogno
burro
sale e pepe
 
Fate rosolare con un trito di scalogno e burro, l'insalata belga tagliata a listerelle; spolverizzatela con un cucchiaio di fecola che farete ben assorbire; unite un litro abbondante di brodo e cuocete per 10 minuti. Poi aggiungete i FILINI ALL'UOVO e finite di cuocere. Alla fine aggiungete abbondante grana grattugiato.
 

A

Alfabeto
Anellini
Anellini all'uovo
C
Coquillettes
Corallini
D
Ditali lisci
Ditali rigati
Ditalini lisci
Ditalini rigati
F
Farfalline
Filini all'uovo
N
Nouilles
O
Orzo
P
Pernicette
Piombi
Q
Quadretti all'uovo
R
Riso
Riso all'uovo
S
Semi di melone
Semolino
Stelle
Stelline
T
Tempestina
V
Vermicelli Coupés