info@pasta.it
 
 
 
  HOME
 
FIDELINI ALL'UOVO
ricetta stampabile
COSA VORRESTI TROVARE NEL SITO Pasta.it
Segnalaci i tuoi suggerimenti e
se desideri una risposta alle tue richieste ricordati di firmare con il tuo indirizzo e-mail

 
 
Per una cottura al dente: 2 minuti
 
RICETTA CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
FIDELINI CON ASTICI IN SALSA D'ARANCIA
Ingredienti per 4/5 persone
 
500 g. di FIDELINI ALL'UOVO
1 scalogno tagliato finemente con 25 g. di burro
spicchi di 2 arance liberate da pelle e semi
200 ml. di succo d'arancia spremuto al momento
1 ramoscello di dragoncello
2 cl. di vermuth secco, 2 cl. di brandy
150 g. di burro, 20 g. di burro fuso
50 g. di panna da cucina
sale , pepe , 1 presa pepe di Cayenna
12 astici di fiume bolliti e puliti
 
Fate rosolare nel burro lo scalogno, unitevi il succo d'arancia, le foglie di dragoncello e il vermuth, fate cuocere il tutto a mezza temperatura. Passate la salsa ottenuta nel colino e aggiungetevi il burro in fiocchi e la panna. Insaporite con sale, pepe, pepe di Cayenna e brandy. Aggiungete gli astici e gli spicchi d'arancia (tenete sempre tutto caldo). Cuocete i FIDELINI ALL'UOVO in abbondante acqua salata. Dividete la pasta nei piatti, condite con salsa d'arancia e guarnite con le code degli scampi.
 

B

Bavette
Bavettine
Bucatini
C
Cannelloni
Capelli d'angelo
F
Fettucce all'uovo
Fettuccine
Fidelini
Fidelini all'uovo
L
Lasagne
Lasagne all'uovo
Lasagne verdi
Linguine
Linguine all'uovo
M
Mafaldine
Mezzanelli
P
Pagliafieno all'uovo
Pappardelle all'uovo
S
Spaghetti
Spaghettini
Spaghettoni
T
Tagliatelle
Tagliatelle all'uovo
Tagliatelle verdi
Taglierini all'uovo
Tagliolini all'uovo
V
Vermicelli
Vermicellini
Z
Ziti