info@pasta.it
 
 
 
  HOME
 
FIDELINI
ricetta stampabile
COSA VORRESTI TROVARE NEL SITO Pasta.it
Segnalaci i tuoi suggerimenti e
se desideri una risposta alle tue richieste ricordati di firmare con il tuo indirizzo e-mail

 
 
Per una cottura al dente: 2 minuti
 
RICETTA CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
FIDELINI AL BACON
Ingredienti per 4/5 persone
 
500 g. di FIDELINI
150 g. di bacon a fette
60 g. di burro
100 g. di panna
sale e pepe q.b.
parmigiano grattugiato q.b.
 
Tagliate il bacon a striscioline e fatelo scaldare nel burro spumeggiante dentro una larga padella. Cuocete al dente in abbondante acqua salata i FIDELINI, scolateli e versateli nella padella, mescolando per far loro assorbire il condimento. Completate con la panna, il parmigiano, una spruzzata di pepe macinato al momento e servite subito.
 

B

Bavette
Bavettine
Bucatini
C
Cannelloni
Capelli d'angelo
F
Fettucce all'uovo
Fettuccine
Fidelini
Fidelini all'uovo
L
Lasagne
Lasagne all'uovo
Lasagne verdi
Linguine
Linguine all'uovo
M
Mafaldine
Mezzanelli
P
Pagliafieno all'uovo
Pappardelle all'uovo
S
Spaghetti
Spaghettini
Spaghettoni
T
Tagliatelle
Tagliatelle all'uovo
Tagliatelle verdi
Taglierini all'uovo
Tagliolini all'uovo
V
Vermicelli
Vermicellini
Z
Ziti