info@pasta.it
 
 
 
  HOME
 
FETTUCCINE
ricetta stampabile
COSA VORRESTI TROVARE NEL SITO Pasta.it
Segnalaci i tuoi suggerimenti e
se desideri una risposta alle tue richieste ricordati di firmare con il tuo indirizzo e-mail

 
 
Per una cottura al dente: 8 minuti
 
RICETTA CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
FETTUCCINE AL SALMONE, ANETO E PEPE ROSA
Ingredienti per 4/5 persone
 
500 g. di FETTUCCINE
150 g. di salmone affumicato
1 cucchiaino di pepe rosa
1 ciuffo di aneto
olio extra-vergine d'oliva
sale e pepe q.b.
 
Cuocete la pasta al dente in abbondante acqua salata. Nel frattempo tritate grossolanamente il salmone. Scolate le FETTUCCINE, condite subito con 4 cucchiai d'olio e mescolate con il salmone tritato. Spargete sulla pasta l'aneto tagliato grossolanamente con le forbici, pepate e mescolate ancora. Distribuite la pasta nei piatti individuali e spargetevi sopra il pepe rosa sbriciolato grossolanamente.
 

B

Bavette
Bavettine
Bucatini
C
Cannelloni
Capelli d'angelo
F
Fettucce all'uovo
Fettuccine
Fidelini
Fidelini all'uovo
L
Lasagne
Lasagne all'uovo
Lasagne verdi
Linguine
Linguine all'uovo
M
Mafaldine
Mezzanelli
P
Pagliafieno all'uovo
Pappardelle all'uovo
S
Spaghetti
Spaghettini
Spaghettoni
T
Tagliatelle
Tagliatelle all'uovo
Tagliatelle verdi
Taglierini all'uovo
Tagliolini all'uovo
V
Vermicelli
Vermicellini
Z
Ziti