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FARFALLINE
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Per una cottura al dente: 8 minuti
 
RICETTA CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
MINESTRA DI ASPARAGI
Ingredienti per 4/5 persone
 
200 g. di FARFALLINE
400 gr di asparagi verdi e sottili
50 gr di burro
1 cipolla novella
salsina di pomodoro
1 litro abbondante di brodo di carne
grana reggiano grattugiato
aglio
sale e pepe
 
Preparate un soffritto con la cipolla tritata, l’aglio, il burro, il sale e il pepe; quando la cipolla avrà preso colore, aggiungetevi un bicchiere di acqua dove precedentemente avrete sciolto un cucchiaino di salsina di pomodoro e unite le puntine di asparagi. Coprite e lasciate cuocere a fuoco moderato. Mettete sul fuoco la pentola con il brodo dove, appena comincerà a bollire, butterete le FARFALLINE aggiungendovi, a cottura quasi ultimata, il soffritto di asparagi. Mescolate e lasciate sul fuoco ancora qualche minuto, poi servite la minestra accompagnandola con del grana grattugiato.
 

A

Alfabeto
Anellini
Anellini all'uovo
C
Coquillettes
Corallini
D
Ditali lisci
Ditali rigati
Ditalini lisci
Ditalini rigati
F
Farfalline
Filini all'uovo
N
Nouilles
O
Orzo
P
Pernicette
Piombi
Q
Quadretti all'uovo
R
Riso
Riso all'uovo
S
Semi di melone
Semolino
Stelle
Stelline
T
Tempestina
V
Vermicelli Coupés