info@pasta.it
 
 
 
  HOME
 
DITALI RIGATI
ricetta stampabile
COSA VORRESTI TROVARE NEL SITO Pasta.it
Segnalaci i tuoi suggerimenti e
se desideri una risposta alle tue richieste ricordati di firmare con il tuo indirizzo e-mail

 
 
Per una cottura al dente: 9 minuti
 
RICETTA CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
DITALI RIGATI CON CARCIOFI E SALSICCIA
Ingredienti per 4/5 persone
 
500 g. di DITALI RIGATI
300 g. di salsiccia
150 g. di carciofini sott'olio
1 spicchio d'aglio
1 ciuffo di prezzemolo
olio extra-vergine d'oliva
sale e pepe q.b.
 
Cuocete i DITALI RIGATI al dente in abbondate acqua salata. Nel frattempo tafliate a spicchietti i carciofini sgocciolati. Fate rosolare la salsiccia spellata sbriciolata in 2 cucchiai d'olio insieme con l'aglio schiacciato. Aggiungete quindi i carciofini, il prezzemolo tritato, sale, pepe e lasciate insaporire per un minuto. Scolate la pasta, unitevi il sugo, distribuitela nei piatti e servite.
 

A

Alfabeto
Anellini
Anellini all'uovo
C
Coquillettes
Corallini
D
Ditali lisci
Ditali rigati
Ditalini lisci
Ditalini rigati
F
Farfalline
Filini all'uovo
N
Nouilles
O
Orzo
P
Pernicette
Piombi
Q
Quadretti all'uovo
R
Riso
Riso all'uovo
S
Semi di melone
Semolino
Stelle
Stelline
T
Tempestina
V
Vermicelli Coupés