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DITALINI RIGATI
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Per una cottura al dente: 9 minuti
 
RICETTA CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
MINESTRA DI LEGUMI E VERDURE
Ingredienti per 4/5 persone
 
60 g. di DITALINI RIGATI
100 g. di fagioli cannellini secchi
200 g. di favette fresche sgranate
1 patata, 1rapa, 1carota, 1cipolla
100 g. di cavolo capuccio
4 cucchiai d'olio d'oliva
2 spicchi d'aglio, 1 peperoncino rosso
alloro, timo e maggiorana
sale e pepe
 
Ammollate i fagioli in acqua per una notte. Lessateli con le erbe aromatiche e il peperoncino. Appena cotti, eliminate le erbe e aggiungete ai fagioli le patate, la carota e la rapa tagliate a dadini, la cipolla tritata, le favette e l'aglio mondato. Coprite e fate cuocere per 20 minuti aggiungendo acqua calda all'occorrenza. Unite al composto il cavolo tagliato molto sottile; fate cuocere ancora per mezz'ora, aggiungete quindi anche i DITALINI RIGATI e portateli a cottura completa. Appena cotta, versate la minestra nelle scodelle e conditela con olio crudo, una macinata di pepe e servite.
 

A

Alfabeto
Anellini
Anellini all'uovo
C
Coquillettes
Corallini
D
Ditali lisci
Ditali rigati
Ditalini lisci
Ditalini rigati
F
Farfalline
Filini all'uovo
N
Nouilles
O
Orzo
P
Pernicette
Piombi
Q
Quadretti all'uovo
R
Riso
Riso all'uovo
S
Semi di melone
Semolino
Stelle
Stelline
T
Tempestina
V
Vermicelli Coupés