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Per
una cottura al dente: 8 minuti |
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RICETTA
CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
MINESTRA RICCA
ALLA PAESANA |
Ingredienti
per 4/5 persone |
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100
g. di DITALINI LISCI |
150
g. di cavolo capuccio |
1
cipolla, 1 patata, 1 carota |
1
barbabietola piccola |
150
g. di fagioli borlotti freschi |
4
cucchiai di parmigiano grattugiato |
1
o 2 spicchi d'aglio |
1
cucchiaino di semi di finocchio |
sale
e pepe |
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Mondate
e sfogliate il cavolo, sbollentarlo
per qualche istante in acqua salata,
poi scolarlo e tagliarlo a listerelle
sottili. Mondate le altre verdure,
tagliatele a cubetti e raccoglietele
tutte in una casseruola, con il cavolo
e i fagioli sgranati. Coprite d'acqua
leggermente salata. Mettete il recipiente
sul fuoco e fate cuocere per 90 minuti
con i semi di finocchio. A questo
punto aggiungete anche i DITALINI
LISCI e ultimate la cottura della
minestra. Versate nelle fondine e
cospargete di formaggio grattugiato
e pepe macinato al momento.
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