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DITALINI LISCI
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Per una cottura al dente: 8 minuti
 
RICETTA CONSIGLIATA DA PASTA.IT:
MINESTRA RICCA ALLA PAESANA
Ingredienti per 4/5 persone
 
100 g. di DITALINI LISCI
150 g. di cavolo capuccio
1 cipolla, 1 patata, 1 carota
1 barbabietola piccola
150 g. di fagioli borlotti freschi
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
1 o 2 spicchi d'aglio
1 cucchiaino di semi di finocchio
sale e pepe
 
Mondate e sfogliate il cavolo, sbollentarlo per qualche istante in acqua salata, poi scolarlo e tagliarlo a listerelle sottili. Mondate le altre verdure, tagliatele a cubetti e raccoglietele tutte in una casseruola, con il cavolo e i fagioli sgranati. Coprite d'acqua leggermente salata. Mettete il recipiente sul fuoco e fate cuocere per 90 minuti con i semi di finocchio. A questo punto aggiungete anche i DITALINI LISCI e ultimate la cottura della minestra. Versate nelle fondine e cospargete di formaggio grattugiato e pepe macinato al momento.
 

A

Alfabeto
Anellini
Anellini all'uovo
C
Coquillettes
Corallini
D
Ditali lisci
Ditali rigati
Ditalini lisci
Ditalini rigati
F
Farfalline
Filini all'uovo
N
Nouilles
O
Orzo
P
Pernicette
Piombi
Q
Quadretti all'uovo
R
Riso
Riso all'uovo
S
Semi di melone
Semolino
Stelle
Stelline
T
Tempestina
V
Vermicelli Coupés